Chou Kale - la botte de 350g
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Survitaminé, riche en calcium et en protéines, et pauvre en calories, le chou kale est un véritable allié minceur. Avec ses vertus détox, il sera adapté à tout régime alimentaire. Cru, à la vapeur, en chips, en salade, il peut aussi être consommé braisé à la poêle, ou même en soupe.
Livraison
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Historique : Le kale est la variété de chou la plus proche du chou sauvage. Il est considéré comme l'une des plantes les plus nutritives, avec des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires puissantes. On parle également de super-aliment. C'est d'ailleurs le seul chou à se présenter sous la forme de feuilles... sans tête !
Le saviez-vous ? Le chou Kale est riche en vitamine C : 60 g de kale apportent 134 % de la quantité de vitamine C recommandée quotidiennement.
Comment le conserver ? Il peut être conservé un certain temps au frais !
Quand le consommer ? L’îlot de la Meinau vous le propose pendant l’hiver dans la limite des stocks disponibles.
Vous aimerez aussi