Chou rave - Blanc ou Violet - Pièce
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Le chou-rave est un légume que l'on consomme le plus souvent au printemps et à l'automne. Cuit, il possède un petit goût de noisette très agréable. Il possède également une richesse en fibres, en vitamines et minéraux, le rendant intéressant pour la santé.
Livraison
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Historique : Le chou rave est apparu en France au 16eme siècle. Ce légume racine, a été si présent dans les assiettes durant les guerres, qu'il est aujourd'hui quelque peu délaissé.
Le saviez vous ? Le chou rave possède de nombreux bienfaits pour la santé. Il est riche en antioxydants, source de potassium, stimule le transit et participe à une bonne santé des os.
Quand le consommer ? L'Ilot de la Meinau vous le propose au printemps et en automne.
Comment le conserver ? Le chou rave se conserve plusieurs jours au frais.