

(2,75 € les 500g)
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Bien connu pour sa bonne teneur en fer, l’épinard fournit aussi une quantité exceptionnelle d’autres vitamines et minéraux. Certains de ses antioxydants seraient d’ailleurs particulièrement bénéfiques pour les yeux. Côté cuisine, on peut l’apprêter de mille et une façons, pour votre plus grand bonheur!
Livraison
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Historique : Les Arabes l'auraient apporté en Europe par l'Andalousie un peu avant l'an mille.
Le saviez-vous ? L'épinard cru est une source de vitamine C ! Quand il est bouilli, il est une réelle source de vitamine E, de calcium et de potassium.
Comment le conserver ? Il peut être conservé un certain temps au frais !
Quand le consommer ? L’îlot de la Meinau vous le propose du mois de septembre jusqu'aux mois de juin en fonction des stocks disponibles.
Vous aimerez aussi