Betterave nouvelle - botte
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
La betterave est un légume très apprécié pour sa douceur et sa saveur sucrée. Que ce soit en salade de crudités, en jus de fruit , en velouté ou à la poêle, la betterave rouge peut être crue, râpée ou cuite. Elle s'intègre facilement à de nombreuses recettes et contribue à l'amélioration de notre santé grâce à ses apports nutritionnels.
Livraison
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Historique : La betterave est cultivée en France, aussi bien pour sa variété potagère que pour la sucrière. Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé. Pensez à l’intégrer à vos menus hebdomadaires, dès qu’elle est présente sur les étals, pour bénéficier de toutes les vitamines et les nutriments qu’elle contient
Le saviez-vous ? La betterave, riche en sucre, est moyennement calorique. Sa consommation régulière est néanmoins recommandée, pour sa richesse en vitamines, minéraux et oligo-éléments essentiels.
Comment la conserver ? Elle peut être conservée un certain temps dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière !
Quand la consommer ? L’îlot de la Meinau vous la propose du mois d’octobre au mois de mars dans la limite des stocks disponibles.
Vous aimerez aussi