Jambon Blanc Tradition  ~ 300g
search
  • Jambon Blanc Tradition  ~ 300g
  • Jambon Blanc Tradition  ~ 300g

Jambon Blanc Tradition ~ 300g

6,15 €

(20,50 € Le kilo)

TTC

Gaveur du Kochersberg - Alsace - Woellenheim

Jambon blanc tradition "médaille d'or"

100% viande de porc

Fabrication artisanale & locale

Quantité

 

Livraison

Gaveur du Kochersberg - Alsace - Woellenheim

La Ferme NONNENMACHER se situe à Woellenheim dans la petite région du Kochersberg, au nord-ouest de Strasbourg, sur une exploitation atypique, qui mêle élevage de canard et maraîchage.

Il y a une quarantaine d'années, l'exploitation se concentrait sur une production tabacole et laitière. Puis l’élevage et le gavage des canards, ainsi que la culture de l'asperge, remplacent peu à peu ces activités d'origine.

Jean-Jacques et Eliane NONNENMACHER, Audrey et Cédric leurs enfants, ainsi que 18 salariés travaillent sur l'exploitation, sans compter la trentaine de saisonniers pour la récolte des asperges.

2013

Vous aimerez aussi