Courge Bleue de Hongrie - Pièce (2.50kg~)
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Sa jolie peau bleutée peut surprendre mais ne vous arrêtez pas aux apparences : Si la peau a une couleur quelque peu extravagante, sa chair, elle, est de couleur jaune orangé comme les autres courges de la même famille.
Livraison
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Historique : Cette variété a été découverte et ramenée de Budapest par Philippe Desbrosses en 1983 et baptisée par lui « Potiron Bleu de Hongrie » en raison de sa couleur exceptionnelle d’un beau bleu vernissé.
Le saviez-vous ? Elles sont excellentes pour garder la forme. Des alliées santé riches en vitamine A, en minéraux et en oligoéléments, des nutriments essentiels pour lutter contre les virus de l'hiver.
Comment la conserver ? Elle peut être conservée un certain temps dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière !
Quand la consommer ? L’îlot de la Meinau vous la propose de l'automne à l'hiver en fonction des stocks disponibles.
Vous aimerez aussi