Navet jaune - 500g
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Le navet jaune ou navet boule d'or est un légume ancien. De saveur sucrée il est de bonne conservation. Sa chair cuit rapidement. Il peut se consommer en ragoût, soupe, sauté. Les feuilles peuvent également être cuites comme un légume ou en soupe.
Livraison
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Historique : Le navet jaune boule d'or est un légume ancien. Cette plante potagère a fait partie des aliments quotidiens durant des siècles, jusqu'à ce qu'elle soit supplantée par la pomme de terre.
Le saviez-vous ? Il est riche en cuivre, fer, phosphore. Sa chair est ferme, sucrée et très parfumée.
Comment conserver ? Il peut être conservé un certain temps dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière !
Quand le consommer ? L’îlot de la Meinau vous le propose toute l'année dans la limite des stocks disponibles.
Vous aimerez aussi