

De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Alsace - France
L'aillet n’est autre que de l’ail récolté jeune, avant sa maturité complète. Cru et entier, il peut se déguster à la croque. Cru et ciselé, il sera le parfait condiment pour vos salades composées, vos crudités, sans oublier l'omelette pour changer des fines herbes.
Livraison
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Alsace - France
Historique : C' est un condiment utilisé quotidiennement dans la cuisine française. Il permet de relever les saveurs et participe à votre bien-être grâce à ses différents bienfaits nutritionnels.
Le saviez-vous ? Son faible taux en sodium participe à une alimentation sans sel et possède des propriétés antiseptiques, anti-inflammatoires, anti-bactériennes, et bien d' autres qui en font un aliment indispensable pour éliminer les bactéries !
Comment le conserver ? Il peut être conservé un certain temps dans un endroit sec et à l'abri de la lumière !
Quand le consommer ? L’îlot de la Meinau vous le propose toute l’année dans la limite du stock disponible !
Vous aimerez aussi