Persil plat - botte
search
  • Persil plat - botte
  • Persil plat - botte
  • Persil plat - botte
  • Persil plat - botte

Persil plat - botte

1,50 €
TTC

De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France

En décoration ou directement intégré dans vos recettes, le persil apporte une note de fraîcheur à vos plats. Les feuilles et les tiges se consomment entières ou hachées, seules ou mélangées à d'autres aromates.

Quantité

 

Livraison

De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France

Historique : Au Siècle des lumières, on attribuait au persil mille vertus. Il a été considéré en France comme plante médicinale jusqu'au Moyen Âge, et s'est développé en Europe de l'ouest comme plante aromatique au XVIe siècle puis dans le monde entier.

Le saviez-vous ? Le persil est une excellente source de fer ainsi que de vitamines K et C. 

 

Comment le conserver ? Il peut être conservé un certain temps dans un endroit frais  et à l'abri de la lumière !

Quand le consommer ? L’îlot de la Meinau vous le propose toute l’année dans la limite du stock disponible !

 

229

Vous aimerez aussi