Persil plat - botte
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
En décoration ou directement intégré dans vos recettes, le persil apporte une note de fraîcheur à vos plats. Les feuilles et les tiges se consomment entières ou hachées, seules ou mélangées à d'autres aromates.
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De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Historique : Au Siècle des lumières, on attribuait au persil mille vertus. Il a été considéré en France comme plante médicinale jusqu'au Moyen Âge, et s'est développé en Europe de l'ouest comme plante aromatique au XVIe siècle puis dans le monde entier.
Le saviez-vous ? Le persil est une excellente source de fer ainsi que de vitamines K et C.
Comment le conserver ? Il peut être conservé un certain temps dans un endroit frais et à l'abri de la lumière !
Quand le consommer ? L’îlot de la Meinau vous le propose toute l’année dans la limite du stock disponible !
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