Aubergine - la pièce

0,80 €
TTC

De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France

L’aubergine est un incontournable de la cuisine méditerranéenne. Cuite, crue, confite… il existe de nombreuses recettes qui permettent de consommer et apprécier l’aubergine.

Elle a aussi pour elle l’atout d’être un des légumes frais les moins caloriques.

Quantité

 

Livraison

De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France

Historique : Sa culture remonte à 800 ans avant J.-C. dans la région indo-birmane. 

Le saviez-vous ? L’aubergine est un légume riche en fibres et pauvre en calories ! Elle est aussi fortement concentrée en minéraux et vitamines !

Comment la conserver ? Elle peut être conservée un certain temps dans un endroit sec et à l'abri de la lumière !

Quand la consommer ? L’îlot de la Meinau vous la propose du mois de juin au mois de septembre en fonction des récoltes.

428

Téléchargement

Fiche recette

Escalibade Catalane

Téléchargement (224.89k)

Vous aimerez aussi