Terrine De Canard AB avec morceaux de foie gras - 200 g
Gaveur du Kochersberg - Alsace - Woellenheim
Terrine viande de canard et porc avec morceaux de foie gras
Fabrication artisanale & locale
Livraison
Gaveur du Kochersberg - Alsace - Woellenheim
Ingrédients : viande de canard, viande de porc, foie gras de canard, saucisse de foie de volaille, sels nitrités, sel, épices à foie gras, armagnac, poivre, muscade, échalotes.
La Ferme NONNENMACHER se situe à Woellenheim dans la petite région du Kochersberg, au nord-ouest de Strasbourg, sur une exploitation atypique, qui mêle élevage de canard et maraîchage.
Il y a une quarantaine d'années, l'exploitation se concentrait sur une production tabacole et laitière. Puis l’élevage et le gavage des canards, ainsi que la culture de l'asperge, remplacent peu à peu ces activités d'origine.
Jean-Jacques et Eliane NONNENMACHER, Audrey et Cédric leurs enfants, ainsi que 18 salariés travaillent sur l'exploitation, sans compter la trentaine de saisonniers pour la récolte des asperges.
Vous aimerez aussi