Terrine De Canard AB avec morceaux de foie gras - 200 g
search
  • Terrine De Canard AB avec morceaux de foie gras - 200 g
  • Terrine De Canard AB avec morceaux de foie gras - 200 g

Terrine De Canard AB avec morceaux de foie gras - 200 g

11,55 €
TTC

Gaveur du Kochersberg - Alsace - Woellenheim

Terrine viande de canard et porc avec morceaux de foie gras

Fabrication artisanale & locale

Quantité

 

Livraison

Gaveur du Kochersberg - Alsace - Woellenheim

Ingrédients : viande de canard, viande de porc, foie gras de canard, saucisse de foie de volaille, sels nitrités, sel, épices à foie gras, armagnac, poivre, muscade, échalotes.

La Ferme NONNENMACHER se situe à Woellenheim dans la petite région du Kochersberg, au nord-ouest de Strasbourg, sur une exploitation atypique, qui mêle élevage de canard et maraîchage.

Il y a une quarantaine d'années, l'exploitation se concentrait sur une production tabacole et laitière. Puis l’élevage et le gavage des canards, ainsi que la culture de l'asperge, remplacent peu à peu ces activités d'origine.

Jean-Jacques et Eliane NONNENMACHER, Audrey et Cédric leurs enfants, ainsi que 18 salariés travaillent sur l'exploitation, sans compter la trentaine de saisonniers pour la récolte des asperges.

686

Vous aimerez aussi