Presskopf de Canard - Les 2 tranches (200g~)
search
  • Presskopf de Canard - Les 2 tranches (200g~)
  • Presskopf de Canard - Les 2 tranches (200g~)

Presskopf de Canard - Les 2 tranches (200g~)

5,30 €

(26,50 € Le kg)

TTC

Gaveur du Kochersberg - Alsace - Woellenheim

Conditionné par 2 tranches

Presskopf à la viande de canard

Fabrication artisanale & locale

Quantité

 

Livraison

Gaveur du Kochersberg - Alsace - Woellenheim

La Ferme NONNENMACHER se situe à Woellenheim dans la petite région du Kochersberg, au nord-ouest de Strasbourg, sur une exploitation atypique, qui mêle élevage de canard et maraîchage.

Il y a une quarantaine d'années, l'exploitation se concentrait sur une production tabacole et laitière. Puis l’élevage et le gavage des canards, ainsi que la culture de l'asperge, remplacent peu à peu ces activités d'origine.

Jean-Jacques et Eliane NONNENMACHER, Audrey et Cédric leurs enfants, ainsi que 18 salariés travaillent sur l'exploitation, sans compter la trentaine de saisonniers pour la récolte des asperges.

2119