Poireau - 500g
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Légume d'hiver par excellence, le poireau se conserve très bien et peut ainsi venir parfumer vos plats toute l’année !
Il se décline selon les envies, en entrée ou en plat, en soupe ou en quiche, cru ou cuit!
Livraison
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Historique : Il était cultivé dans l'Égypte ancienne où il symbolisait la victoire : le pharaon Khéops en offrait à ses meilleurs guerriers. Au Moyen Âge, il était souvent utilisé dans les soupes appelées « porées », d'où son nom actuel.
Le saviez-vous ? Il stimule votre système immunitaire, participe à la formation du collagène et stimule l'absorption du fer C’est un allié idéal pour recharger votre vitamine C!
Comment le conserver ? Il peut être conservé un certain temps dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière !
Quand le consommer ? L’îlot de la Meinau vous le propose du mois de septembre au mois d' avril dans la limite des stocks disponibles.
Vous aimerez aussi