Echalote - 200g
(5,50 € le kilo)
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
En salade ou dans une sauce, l'échalote fait partie des ingrédients incontournables pour assaisonner nos recettes!
L'échalote relève la saveur de nombreux plats et s'avère délicieuse confite ou caramélisée. On l'apprécie pour son goût sucré et sa texture fondante et craquante.
Livraison
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Historique : Elle est apparue il y a plus de 2000 ans en Asie Centrale et fait partie de la même famille que l’ail et l'oignon !
Le saviez-vous ? La première variété d'échalote a été découverte au Turkestan, une région d’Asie bordée par la mer Caspienne.
Comment conserver ? Elle peut être conservée un certain temps dans un endroit sec et frais !
Quand la consommer ? L’îlot de la Meinau vous la propose de juin à mars en fonction des stocks disponibles.
Vous aimerez aussi