Boudin Noir - les 2 pièces (350g~)
search
  • Boudin Noir - les 2 pièces (350g~)
  • Boudin Noir - les 2 pièces (350g~)

Boudin Noir - les 2 pièces (350g~)

5,80 €

(16,50 € le kilo)

TTC

Gaveur du Kochersberg - Woellenheim - ALSACE

Conditionné par 2

Boudin noir 100% viande de porc.

A faire poêler

Fabrication artisanale & locale

Quantité

 

Livraison

GAVEUR DU KOCHERSBERG - Woellenheim - ALSACE

La Ferme NONNENMACHER se situe à Woellenheim dans la petite région du Kochersberg, au nord-ouest de Strasbourg, sur une exploitation atypique, qui mêle élevage de canard et maraîchage.

Il y a une quarantaine d'années, l'exploitation se concentrait sur une production tabacole et laitière. Puis l’élevage et le gavage des canards, ainsi que la culture de l'asperge, remplacent peu à peu ces activités d'origine.

Jean-Jacques et Eliane NONNENMACHER, Audrey et Cédric leurs enfants, ainsi que 18 salariés travaillent sur l'exploitation, sans compter la trentaine de saisonniers pour la récolte des asperges.

1919

Vous aimerez aussi