Boudin Noir - les 2 pièces (350g~)
search
  • Boudin Noir - les 2 pièces (350g~)
  • Boudin Noir - les 2 pièces (350g~)

Boudin Noir - les 2 pièces (350g~)

5,80 €

(16,50 € le kilo)

TTC

Gaveur du Kochersberg - Woellenheim - ALSACE

Conditionné par 2

Boudin noir 100% viande de porc.

A faire poêler

Fabrication artisanale & locale

Quantité

 

Livraison

GAVEUR DU KOCHERSBERG - Woellenheim - ALSACE

La Ferme NONNENMACHER se situe à Woellenheim dans la petite région du Kochersberg, au nord-ouest de Strasbourg, sur une exploitation atypique, qui mêle élevage de canard et maraîchage.

Il y a une quarantaine d'années, l'exploitation se concentrait sur une production tabacole et laitière. Puis l’élevage et le gavage des canards, ainsi que la culture de l'asperge, remplacent peu à peu ces activités d'origine.

Jean-Jacques et Eliane NONNENMACHER, Audrey et Cédric leurs enfants, ainsi que 18 salariés travaillent sur l'exploitation, sans compter la trentaine de saisonniers pour la récolte des asperges.

283