

(2,90 € le kg)
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
La tomate Roma est une tomate a la chair ferme et bien charnue contenant peu d'eau et peu de pépins. Elle est donc la tomate idéale pour vos conserves et sauces mais peut également se consommer en salade.
Livraison
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Historique : La tomate Roma ou également appelée tomate allongée, elle a une forme oblongue. Elle renferme peu de jus mais beaucoup de pulpe. Elle a une bonne tenue à la cuisson et se prépare au four, au barbecue, dans des tartes ou pizzas. Sa chair charnue se prête fort bien à la confection de sauces, coulis et autres spécialités à base de pulpe de tomate.
Le saviez-vous ? La tomate est très peu calorique car elle contient une grande quantité d’eau. Présente tout au long de l’année et simple à préparer, elle apporte une bonne dose de vitamines (C et E) et de minéraux (potassium et magnésium). Inscrivez-la souvent à vos menus pour ses atouts nutritionnels !
Comment la conserver ? Elle peut être conservée un certain temps dans un endroit sec, à température ambiante et à l'abri de la lumière !
Quand la consommer ? L'îlot de la Meinau vous la propose du mois de juin au mois d’octobre, cependant, la météo peut faire varier les récoltes.
Vous aimerez aussi