Courge Spaghetti - Pièce (1,5 kg~)
(2,50 € le kilo)
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Les spaghettis de légumes, vous connaissez ? Spécialiste du genre, la courge spaghetti est un fruit cuisiné comme un légume qui donne des filaments ultra-gourmands à cuisiner sans complexes !
Avec leur goût neutre et leur texture fondante, les spaghettis de la courge du même nom s’assaisonnent comme des pâtes, se mangent aussi bien chauds que froids et se cuisinent même en gratin.
Livraison
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Historique : La courge spaghetti est un légume-fruit à la chair jaunâtre originaire d’Amérique centrale. Elle doit son nom aux filaments formés par sa chair quand on la cuit, filaments semblables à des spaghettis.
Le saviez vous : La courge spaghetti est faible en calories et riche en vitamines C, B1, B6 ET K. Elle est également reconnue pour ses vertus antioxydantes.
Comment la conserver : Elle peut être conservée un certain temps dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière.
Quand la consommer : L’îlot de la Meinau vous la propose de l'automne à l'hiver en fonction des stocks disponibles.
Vous aimerez aussi