Asperge Pointes - 500g
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Poussant en douceur sous terre et dans l’obscurité, développant tranquillement sa saveur tendre prisée des connaisseurs… et des autres, la douceur de l'asperge en fait un légume de printemps sain, gourmand, facile à aimer et encore plus facile à cuisiner !
Livraison
De votre producteur - Cultivé à la Meinau - Strasbourg - France
Historique : L'asperge est connue et cultivée depuis l'Antiquité.
Le saviez-vous ? Les asperges blanches sont issues de bourgeons émergeant du sol chaque début de printemps, à partir de rhizomes (tiges souterraines) appelés « griffes». L'asperge blanche est récoltée sitôt qu'elle pointe le bout de son nez, avant que la lumière du jour ne puisse la colorer. L’Asperge blanche, couleur de nacre, est bien calibrée et offre une chair tendre.
Comment la conserver ? Elle peut être conservée un certain temps dans un endroit frais comme le bas du frigo emballée dans un torchon !
Quand la consommer ? L’îlot de la Meinau vous la propose du mois d'avril au mois de juin, cependant, la météo peut faire varier les récoltes.
Vous aimerez aussi